Vins

Chasselas

Robe pâle, nez de tilleul, vin fruité et gouleyant soutenu par une pointe carbonique.

C'est un vin gai. Compagnon de l’apéritif, il s’accorde bien avec les poissons grillés ou cuisinés au court-bouillon ainsi qu’avec les fruits de mer.

Parfait avec le fromage, il anime joyeusement les fins de soirées.

A consommer dans les 3 ans.
Température de service 10-12° C.

Conditionnement: en cartons de 6 bouteilles de 75 cl ou de 6 bouteilles de 50 cl

Prix :

50 cl ....... Chf 9.-

75 cl ....... Chf 10.-

Gamaret-Garanoir

Assemblage de cépages rouges Gamaret et Garanoir.

Ce vin accompagne parfaitement la viande rouge, filet de veau, fromages.

Température de service 15-16° C

Conditionnement : en carton de 6 bouteilles de 75cl ou de 6 bouteilles de 50 cl

Prix :

50 cl ....... Chf 8.50.-

75 cl ....... Chf 12.50.-


Fût de chêne :

75 cl ....... Chf 16.-

Rosé de Garanoir

Rosé exclusivement issu de Garanoir, dont les teintes vont de l’or cuivré au rose saumoné, selon le temps de cuvage. Son admirable finesse, ses harmonies aromatiques de fleurs et de fruits accompagnent une bouche cossue, fraîche et souple, longue et élégante. Il se boit jeune.

Arômes : assemblage de fruits des bois

A consommer dans les 3 ans.
Température de service 10-12° C.

Conditionnement: en cartons de 6 bouteilles de 50 cl

Prix :

50 cl ....... Chf 8.50.-